Кейтеринг — это ресторан который может организовать и провести ваш праздник не только в помещении кафе или ресторана, но и на открытой пристройке к дому, в парке, и даже на море. Кейтеринг очень молодая услуга, но, не взирая на это, уже успела захватить сердца широких слоев населения.
В кейтеринг службе работает большое количество людей, которые считаются профессионалами собственного дела. В кейтеринг службе, как и в любом хорошем ресторане, работают только очень хорошие повара, способны создавать великолепные шедевры кухни. Наиболее востребованными услугами в кейтеринге считается фуршет, банкет, барбекю. Кстати, если вас интересует кейтеринг кофе-брейк, переходите на сайт catering-corporativ.kiev.ua.
Фуршет — это очень красивое и великолепное торжество. Фуршет — это званый ужин или по-иному официальный приём. Экономия при организации банкета не уместна. На банкете полностью запрещено самообслуживание, по этому для проведения банкета нужно применять приличное количество обслуживающего личность, собственно это и за собой влечет чрезмерный расход финансов. На банкете Все обязано соответствовать праздничной тематике и быть выдержанно в едином стиле. Заказывать фуршет на свадьбу нужно за два 3 месяца до его проведения. А еще заблаговременно выбрать пригласительные билеты.
Банкет — это противоположность банкета. На фуршете господствует не официальная атмосфера, гости свободно передвигаются по залу и подбирают себе собеседников по вкусу. Банкет проходит если вам нужно принять приличное количество человек на маленький территории. На фуршете гости передвигаются по залу с тарелкой и вилкой и сами подбирают себе понравившиеся блюда с фуршетных столов. Фуршетные столы размещаются под стенами, так, чтобы максимум пространства оставить для гостей. На фуршете подаются только холодные закуски и холодные напитки. Банкет — это экономный праздник, который придется по карману любому человеку. В виду того, что гости находятся на полном самообслуживании, коллектив нужен только один человек на восемь гостей. А это существенно дает возможность сэкономить. Банкет продолжается меньше 2-ух часов. Гости пришедшие на банкет могут, как свободно приходить, так и уходить.
Барбекю — услуга эта выходного дня. Вы и ваши гости смогут полностью усладится выходными, ловить рыбку, поохотится и посидеть в тёплой компании. Кейтеринг все сделает за вас, разожжёт костер, приготовит мясо и своевременно подаст горячие напитки. Меню барбекю, как и меню фуршета во множестве состоит из холодных закусок, но если захочет клиент, можно организовать уху или шурпу.
Праздничные дни организованные кейтеринг службой ни похожи, та как любой праздник организовуется собственно под каждого клиента и его желания. Праздник организованный кейтеринг службой — это запоминающиеся мероприятие со светлыми красками и нежными нотками трепетности.