«Милана» Кака (бразильский футболист)

Любой, кто хотя бы раз следил за игрой 22-го номера «Милана», не имел возможности остаться безразличным. «Наш дивный» — так его называют болельщики «россонери».

TF с ними полностью солидарен. Рикарду Изексон дос Сантос Лейте, или же просто Кака, имеет все шансы затмить в скором времени славу собственного великого соотечественника — Короля футбола Пеле.

За Миланом давно закрепился неофициальный титул столицы мировой моды. Едва ли не еженедельно на городских подиумах проходят показы и презентации. Ведущие модельеры стремятся выставить новые коллекции собственно в тамошних магазинах, и лишь после проверки Миланом становится понятно, насколько удачными были идеи декоратора. Для модниц всего света визит сюда сулит впечатления которые надолго остануться в памяти, для их спутников — мощный удар по кошельку.

Неспроста город занимает ведущую плозицию в странах Европы по количеству ссор между влюбленными парами прямо на улочках. Кстати, матч премьер прямой эфир можно посмотреть на сайте kogdata.ru.

По красоте, разумеется, Милан уступает Риму, Венеции и особенно Флоренции, сражающей наповал на первый взгляд. Но жители таких мегаполисов все равно завидуют Милану и не смеют дискутировать, что именно там нынче находится футбольная Итальянская столица.

Итак, главный центр моды и кальчо. Каким должно быть воплощение этого умопомрачительного союза?

Считаю, вы угадали: речь об атакующем игроке «Милана» Кака.

При чем тут мода? Нет, он не щеголяет на подиумах, лавры Бекхэма и Шевченко бразильца не прельщают. Но его образ так и просится на обложки журналов — природная притягательность вкупе с хорошим чувством стиля в одежде и утонченными манерами формируют образ эдакого небольшого принца от футбола.

Тем не менее, внешняя красота — не основное. Куда важнее футбольное ощущение великолепного, коим этот парень наделен сполна. Он может свести с ума любого, кто его видел — и на поле, и вне его. Коллеги, которым повезло разговаривать с Кака, подтвердят, что более приятного собеседника тяжело представить.

  ПВХ под окном или преимущества подоконников FineDek

Пока мне приходилось пересечься с ним лишь как то, в швейцарском Веггисе, где бразильская сборная готовилась к чемпионату мира-2006, но и этого хватило, чтобы очароваться парнем.

Кака легко и естественно отвечал на вопросы и, хотя наше интервью продолжалось добрых двадцать минут, ни разу не дал понять, что собеседник ему в тягость. Напротив, показалось, что игрок несколько смущен всеобщим вниманием к собственной персоне.

Он чертовски приятен в контакте — всегда спокоен, выдержан, подчеркнуто вежлив со всеми, кто вступает с ним в беседу. Про подобных говорят: замечательный небольшой.

 

 

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.